自然回歸生水器

VIP

MB1200

養生活水宅配

濾博士全戶過濾

商業用淨水

廚下系列

Aqua-pule

3M水塔過濾器

UVA1000

問與答

健康小常識

會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢

參訪人數:

 

自然回歸生水器十大特色


(1) 免用電 (2) 體績小 (3) 零故障 (4) 出水量大 (5) 不浪費水 (6) 保養簡單 (7) 功能多、用途廣

 

(8) 主機不用換濾心 (9) 活性化、含豐富礦物質 (10) 壽命長、全國唯一保證三年


 

創造出“活水”的生水器之構造與特性


(1) 首先過濾顆粒較大的不良物質…在進行水的處理時,以一種高科技前過濾裝置。可以將自來水中的水管鏽蝕與浮游物質、微生物等阻擋下來並作處理,提高 淨水器的效果。

 

(2) 用比一般淨水器更強2倍的動力淨化...與一般的活性炭淨水器相比較之下,我們的淨水器具備了更大一倍的表面積,而且使用特殊活性炭,脫臭、脫味、脫色的效果也都是他牌的2倍以上。(使用武田製藥廠所生產的最高品質活性炭)

 

(3) 抑制有害的游離氯...將有害的氯離子變換分子排列使其更加安定,並且抑制有害的游離氯。

 

(4) 活化成純中性的活水...提煉出純中性的水再這個階段就是淨化水質的最重要關卡。在這個階段經過NEW生化陶瓷所過濾出的氫離子中性化,然後在賦予水能量,變化成回歸水。

 

(5) 含對身體有益的礦物質...因為礦物質可說是生物的骨骼元素,而且含有自然界的平衡性。 本處裡設計能溶出礦物質成為有益健康的微鹼性水(類似深層水),同時能殺菌及抑制一般細菌的生長。

 

(6) 回歸水像五百年前的自然水...大自然的活水出現了經過這些階段之後,普通的自來水就變成了養育生物不可或缺的自然回歸水 ,水質成中性更甜美而安定,而且可以長時間保存而不會變質。

 

回歸水所產生的能量所具備的功效:


浸透力更強-當您上超級市場購買了進口的牛肉等各種肉類食品要調理之前,如果浸泡在回歸水之中解凍的話,因為水分子容易浸透到肉的內部,因此不但可以增快解凍的速度,而且可以讓食物更加美味。如果您將蔬菜與水果在食用前先完全浸泡在回歸水中的話,能夠讓蔬菜與水果更加鮮嫩、可口。

 

溶解力更強-人體內多多少少都有因為鈣質的沉澱而產生的結石,透過溶解力更強的回歸水,可以將體內的結石緩緩地溶解並且排出體外。

 

● 排泄力更強-長時間飲用回歸水的話,可以將血液中的中性脂肪、惡性膽固醇等活性氧自由基所產生的過氧化脂肪排除到體外,淨化身體內部,增進您的健康。

 

擴散力更強-回歸水可以使奶粉與小麥粉等等充分地溶解,讓您在沖泡各種食物、補充鈣質的時候,能夠更完整地吸收營養。

 

● 乳化力更強-回歸水的水分子可以使油脂迅速乳化分解,因此當您在清洗碗盤的時候能夠更省力、更輕鬆。

 

本頁人氣:2725

台灣金站生活旅遊網/店家快速開站平台/創站集市平台/架站工具/泰格資訊/Tiger老師/架站引擎/開站平台/架店平台/開站器/1秒開站器/店家入口網站 / 川鈞企業有限公司 回歸水 自然回歸水 3M淨水系 cocoma 摳摳買 網頁 台中 網站